のんびりのんたん
スマホで撮るよりカメラのほうがズームした時の解像度が全然違うのでカメラの購入をオススメします😄
同じ距離から撮ってスマホだと顔がボヤけて見えにくいですが、カメラだとちゃんと表情が撮れてました😃
のんびりのんたん
スマホで撮るよりカメラのほうがズームした時の解像度が全然違うのでカメラの購入をオススメします😄
同じ距離から撮ってスマホだと顔がボヤけて見えにくいですが、カメラだとちゃんと表情が撮れてました😃
「動画」に関する質問
TikTokなどでみかける、生後すぐ赤ちゃんと触れ合ってる動画のときママさんが綺麗なネイルをしてるのがよくあるのですが🙌 ネイル外さずお産したのか、産まれてネイル💅行ったのかすごく気になります🙄 私はなんとなしに、…
イヤイヤ期の子供の行動、甘やかしすぎですか? 2歳2ヶ月の子どもがいてイヤイヤ期真っ最中って感じなんですが、甘やかしすぎかな?と心配になっています。 (1)抱っこ大好きで、抱っこをせがんでは「あっち!こっち!…
1歳2ヶ月の男の子の発達で気になる点があります。 ・模倣をしない 出来ることは ちょうだいをするとおもちゃを渡す。 ハイタッチ。 人差し指同士をくっつける。 だけです。バイバイやパチパチは いつまでたってもできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント