ソフトバンク光でネット繋げた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。…
ソフトバンク光でネット繋げた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
2月25日に工事したのですが、その時の工事費用は口座から引き落としですか?
コンビニなどで支払うのでしょうか?
支払いの紙は来てません。
工事費用いくらかかったのか分からないので急に口座から引き落としされたら不安です。
もし分かる方がいたら教えて下さい😭
- ❤️ひろmama❤️(9歳)
コメント
はるママ
わたしも工事費の支払いを聞いていなかったので問い合わせたところ2ヶ月後ぐらいに口座から引き落としされる言われ、引き落とし前に引き落とし額がいくらか書かれた明細書?が郵便で届きましたよ!
❤️ひろmama❤️
お返事ありがとうございます✨
2ヶ月後くらいなんですね😄
そろそろ2ヶ月になるので明細書が来るかもしれません😊
だいたいいくらくらいだったか覚えてますか?
契約した時に3万くらいって言われた気がするのですがあまりよく覚えてなくて😲
もうすぐ自動車税の時期なのでお金飛びまくりでヒヤヒヤです😭
はるママ
確か7千円とかでしたよ!
問い合わせしたらいくらなのか教えてくれたので聞いた方が安心できるとおもいますよ\(◡̈)/
お金かかる時期なので急な出費は痛いですよね笑
❤️ひろmama❤️
安いですね😳
土日の工事は手数料かかる?とか言われたので平日に工事してもらいました😄
携帯もソフトバンクを使っているのですが、毎月ネットのお金は携帯料金と一緒の日に引き落としですかね?