コメント
はじめてのママリ🔰
歯の治療されるのはどなたですか?
短期治療と言っても虫歯が大きかったり、虫歯がたくさんあったりしたら、やはり1ヶ月は難しいかもしれないです😢
かわ
早く終わらせたい理由を伝えれば、1度のお会計が(一気に何本も治療するので)高額になりますがしてくれると思います。通いやすいところで先生に相談してみては?神経抜くまでの虫歯なら、深い所までお薬を入れていくので時間はかかります。
はじめてのママリ🔰
歯の治療されるのはどなたですか?
短期治療と言っても虫歯が大きかったり、虫歯がたくさんあったりしたら、やはり1ヶ月は難しいかもしれないです😢
かわ
早く終わらせたい理由を伝えれば、1度のお会計が(一気に何本も治療するので)高額になりますがしてくれると思います。通いやすいところで先生に相談してみては?神経抜くまでの虫歯なら、深い所までお薬を入れていくので時間はかかります。
「香川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
うみ
私です!
やっぱり厳しいですかね、、、😭
5ほんぐらいありまして、、、
妊娠中に発覚しその時点で初期虫歯と言われました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。初期の虫歯ならいけそうですね。でも妊娠中から期間もあいてるので、虫歯の進行具合によりそうですね。
下の方もおっしゃってますが、1回にたくさんしてもらうと、お金はたくさんかかると思います。
かかりつけの歯医者さんに相談してみると良いかもですね。