コメント
退会ユーザー
幼児クラスになると遠足とか運動会とかありますが、乳児クラス(3歳以下)はほぼイベントありません🤣💦2歳だけ運動会自由参加だったかな?🤔
父母会はあります!ほとんどの人が入っているようで、年に1-2回イベントがあったり、絵本の修繕をやったりしてます。
退会ユーザー
幼児クラスになると遠足とか運動会とかありますが、乳児クラス(3歳以下)はほぼイベントありません🤣💦2歳だけ運動会自由参加だったかな?🤔
父母会はあります!ほとんどの人が入っているようで、年に1-2回イベントがあったり、絵本の修繕をやったりしてます。
「行事」に関する質問
恥ずかしながら子どもの ワンオペ風呂をしたのが1回しかありません… 旦那が基本在宅なので仕事終わって寝る前に 入れてもらって私が受け取って保湿して〜の 流れなのですが1度だけ旦那不在時に 入れた事あるのですが終始…
夫が嫁姑問題を理解してくれず、私が義母にされて嫌だったことが原因で喧嘩になったことを全て義母に伝えてしまいます。そして義母が夫に言ってる私への悪口も伝えてきます。 会う度に嫌味を言われ、夫に色々言っているこ…
小学校の夜の行事があり、とても寒かったので子供の友達が上着を貸してくれました。その友人もニットの上着を、着ていたので大丈夫だよと。 私も役がありバタバタしていて子供を見られていなかったので、チラッと気付いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponpoko
ありがとうございます😖乳児はイベントないのですね〜💦全然情報がなかったのでとっても助かりました^_^