子育て・グッズ 12月の友人の結婚式の二次会用にピンクの長袖ドレスを探しています。羽織り物はダウンで行き帰りし、会場ではボレロを着たいです。おすすめのドレスがあれば教えてください。 12月に友人の結婚式の二次会にいきます。 そこで子どものドレスなんですが 色はピンクにしようとおもってて どれをみてもノースリーブがほとんどで、、、 12月なのでドレスも長袖の方がいいですよね? ここのいいよーっていうのがあったら教えてください💦 上の羽織るものは行き帰りはダウンなどを着て 会場ではボレロなどを着たらいいですかね?💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 結婚式 ドレス ym(生後10ヶ月, 6歳) コメント みす 半年前に行ったんですが、アマゾンでこれに似たやつをかいました。 アマゾン長袖結構ありましたよ。 10月2日 みす すみません、これです。 10月2日 ym え、めちゃくちゃかわいいですね!!! Amazon見てきます! ありがとうごはん! 10月2日 ym 間違えました… ありがとうございます!(笑) 10月2日 みす 爆笑しました🤣笑 羽織はボレロでいいと思います! ベビー長袖ドレスで検索するとたくさんでてきますよ☺︎ 10月2日 ym いや、めちゃくちゃ焦りました😂💦💦 恥ずかしい😂😂😂 検索ワードまで! ありがとうございます🥰❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みす
すみません、これです。
ym
え、めちゃくちゃかわいいですね!!!
Amazon見てきます!
ありがとうごはん!
ym
間違えました…
ありがとうございます!(笑)
みす
爆笑しました🤣笑
羽織はボレロでいいと思います!
ベビー長袖ドレスで検索するとたくさんでてきますよ☺︎
ym
いや、めちゃくちゃ焦りました😂💦💦
恥ずかしい😂😂😂
検索ワードまで!
ありがとうございます🥰❤️