子育て・グッズ 6ヶ月の娘がいます。今まで添い乳でほとんど寝かせてきました。しかし来… 6ヶ月の娘がいます。今まで添い乳でほとんど寝かせてきました。しかし来月ぐらいには保育園との兼ね合いもあり完ミにしようか悩んでいます。添い乳を卒業した先輩ままさんにお聞きしたいのですがやめてからはどのように寝かしつけしましたか?寝る前に白湯やミルクを時間外にあげることはありましたか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 2 ミルク 保育園 寝かしつけ 白湯 完ミ 添い乳 ちくわ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望✌︎ 寝る前にミルクあげてました🌼 あとは添い乳してる時のようにピタッと密着してましたかね🤔 10月3日 ちくわ 回答ありがとうございます😭 やっぱりみんなミルクあげてるんですかね、、、おっぱいを卒業できるように赤ちゃんとがんばってみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
回答ありがとうございます😭
やっぱりみんなミルクあげてるんですかね、、、おっぱいを卒業できるように赤ちゃんとがんばってみます!