コメント
しろ
うちの実家も何もなく和室に大人の布団敷いて寝てます。
お子さんが眠くなる時間帯ないですか?
うちの子はいつも8時ごろに寝かしつけてるんで、実家でも部屋を常夜灯にして布団にコロコロしてるとしばらくすると寝ます。寝るまではたしかに寝返り打ったりお座りしたりしてますが放っておいてます笑
しろ
うちの実家も何もなく和室に大人の布団敷いて寝てます。
お子さんが眠くなる時間帯ないですか?
うちの子はいつも8時ごろに寝かしつけてるんで、実家でも部屋を常夜灯にして布団にコロコロしてるとしばらくすると寝ます。寝るまではたしかに寝返り打ったりお座りしたりしてますが放っておいてます笑
「家族・旦那」に関する質問
7月に義妹の結婚式があります。義母にこれどう?とワンピ?ドレスを貰いましたが正直色味が私は気になり… 義母は子どもだしいいでしょと言ってて。義妹は何色でもいいよと言ってて(実際貰ったやつは見せてません) という…
旦那にまかせた私が悪いのは分かっています。 旦那に支払いとして渡した68000円を違う支払い?に半分と30000円は自分の昼代飲み代に相談もなく使ったそうです。 元々支払う予定だったカード会社から催促がきて判明しまし…
旦那との会話に違和感ある方いますか?? 私は結婚する前から違和感がありましたが 言ったら治すと言われ、、見て見ぬふりを して我慢してきました。。 ただ、やはり結婚して子供が生まれてから 実感することが多くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ
いつもと同じ時間にお風呂入れてミルク飲んで寝る準備しました😭お昼寝も今日は抱っこ紐の中だったし眠いはずなんですが😱
かれこれ30分はゴロゴロしてますが放置しておきます😂
しろ
寝ないときは寝ないですよね💦うちも1時間かかってやっと寝るとかあります😵その日によって違うので期待せずに寝かしつけてます笑
ゆきんこ
さきほど無事寝ました😭❤️
いつも寝かしつけは旦那の仕事なのでやり方もわからず悪戦苦闘です💦ありがとうございました!