コメント

しろ
うちの実家も何もなく和室に大人の布団敷いて寝てます。
お子さんが眠くなる時間帯ないですか?
うちの子はいつも8時ごろに寝かしつけてるんで、実家でも部屋を常夜灯にして布団にコロコロしてるとしばらくすると寝ます。寝るまではたしかに寝返り打ったりお座りしたりしてますが放っておいてます笑
しろ
うちの実家も何もなく和室に大人の布団敷いて寝てます。
お子さんが眠くなる時間帯ないですか?
うちの子はいつも8時ごろに寝かしつけてるんで、実家でも部屋を常夜灯にして布団にコロコロしてるとしばらくすると寝ます。寝るまではたしかに寝返り打ったりお座りしたりしてますが放っておいてます笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が半年に1回のペースで高熱出すんですが、大丈夫ですかね?😣調べたら成人男性の高熱は大きな病気の可能性もあるらしく、不安になってきました😥病院に行くとコロナだったりただの風邪だったりで1週間ほどで落ち着きま…
旦那の浮気について できる限り簡潔にまとめましたが長くなります。 精神的に参ってるので批判はご遠慮ください。 【状況説明】 •夫が単身赴任中で、週末はほぼ必ず帰省してくれる •夫のiPad(子ども用)にメモが残っ…
身内だと助け合いでみなさんはお金をもらいませんか? 自宅からすぐの所に義実家があります。 義両親、義祖父(義母の父)が住んでいるのですが、義両親が旅行で四日間家を空けるのでその間私達夫婦が義祖父(90歳)の面倒を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ
いつもと同じ時間にお風呂入れてミルク飲んで寝る準備しました😭お昼寝も今日は抱っこ紐の中だったし眠いはずなんですが😱
かれこれ30分はゴロゴロしてますが放置しておきます😂
しろ
寝ないときは寝ないですよね💦うちも1時間かかってやっと寝るとかあります😵その日によって違うので期待せずに寝かしつけてます笑
ゆきんこ
さきほど無事寝ました😭❤️
いつも寝かしつけは旦那の仕事なのでやり方もわからず悪戦苦闘です💦ありがとうございました!