コメント

しろ
うちの実家も何もなく和室に大人の布団敷いて寝てます。
お子さんが眠くなる時間帯ないですか?
うちの子はいつも8時ごろに寝かしつけてるんで、実家でも部屋を常夜灯にして布団にコロコロしてるとしばらくすると寝ます。寝るまではたしかに寝返り打ったりお座りしたりしてますが放っておいてます笑
しろ
うちの実家も何もなく和室に大人の布団敷いて寝てます。
お子さんが眠くなる時間帯ないですか?
うちの子はいつも8時ごろに寝かしつけてるんで、実家でも部屋を常夜灯にして布団にコロコロしてるとしばらくすると寝ます。寝るまではたしかに寝返り打ったりお座りしたりしてますが放っておいてます笑
「家族・旦那」に関する質問
夜職(ラウンジ、ガールズバー)を経営してる旦那ですが、 朝になっても返ってこないため、連絡すると 「ほっといてくれ、いちいち何してるか聞いてくるな」などすごく怒られます。現に不倫されているでこちらも気になる…
皆さんならありですか、なしですか?現在、私(妊娠14週)と子どもが風邪をひいていて、子どもは昨晩から37.5~38.5°Cの発熱があります。熱性痙攣の既往もあります。 旦那は病院に付き添ってくれましたが、夜中はいびきかい…
妊娠期間中、旦那にサポートしてくれるか聞いたら嫌みたい。。。 妊娠期間中のメンタルも無理だから私に実家に帰ってほしいって言われました。 2人目やめたほうがいいですかね? どうにかなるんだろうか? みなさんの旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ
いつもと同じ時間にお風呂入れてミルク飲んで寝る準備しました😭お昼寝も今日は抱っこ紐の中だったし眠いはずなんですが😱
かれこれ30分はゴロゴロしてますが放置しておきます😂
しろ
寝ないときは寝ないですよね💦うちも1時間かかってやっと寝るとかあります😵その日によって違うので期待せずに寝かしつけてます笑
ゆきんこ
さきほど無事寝ました😭❤️
いつも寝かしつけは旦那の仕事なのでやり方もわからず悪戦苦闘です💦ありがとうございました!