※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

そういえばまだ絵本📕って読んでないななんかオススメありますか😊💓?

そういえばまだ絵本📕って
読んでないな

なんかオススメありますか😊💓?

コメント

娘が好きだったのは
やさいさん、くだものさんです。あとはだるまさんシリーズが好きでした☺️

• eri

eri

だるまさんシリーズ人気ですね💓絶対買います!ありがとうございます😊

• 10月2日
りー

娘は絵本を自分でめくるのが好きです。😄
なので、頑丈な絵本がオススメです!一番のお気に入りは、しましまぐるぐるです。☺️

• eri

eri

うちの子も手伸ばしてきそうです😻しましまぐるぐる 検索してみました!本屋で探してみます!ありがとうございます💓

• 10月2日

しましまぐるぐる
がおー!
は反応良くて今も大好きです😊

• eri

eri

しましまぐるぐる 気になります😻本屋で探してみます( ˘ω˘ )ありがとうございます💓

• 10月2日

かがくいひろしさんの『だるまさんが』『だるまさんの』『だるまさんと』
新井洋行さんの『せん』『れいぞうこ』

がお気に入りでした☺
最近は写真の物がハマってます♪
押すとプチッと鳴ります(笑)

• eri

eri

沢山、写真までありがとうございます💓
    だるまさん、人気で絶対買います! せん れいぞうこ 検索してみます😻🙌

• 10月2日
ケセラセラ

ふわふわだぁれ?がオススメです😊

• eri

eri

触っても楽しめる絵本もいいですね😻✌️参考になります!ありがとうございます😊

• 10月2日
Ychan

だるまさんシリーズ好きです❤️

• eri

eri

だるまさんシリーズ、人気すごいですね🤭💕買う事決定したので娘の反応楽しみです!ありがとうございます😊

• 10月2日

いないいないばあ、ぱかっ、だるまさんシリーズは1歳になる前から興味津々でした😊

• eri

eri

いないいないばあ、なんと私も小さい頃読んでもらってました!!すごい懐かしい気持ちになり興奮しました(笑)娘と読みたいです買います💕ありがとうございます🤩🤩

• 10月2日
ぴっちゃま

もいもいシリーズはまってます😊

• eri

eri

もいもい、調べてみました!
    赤と青で派手で興味持ってくれそうですね💕本屋で探してみます!ありがとうございます😊

• 10月2日
💘

だるまさんシリーズめっちゃ食い付きますよ✨💕

• eri

eri

またもやだるまさんシリーズ!早くムスメの反応みたいです!ありがとうございます💓🙌💓

• 10月2日

うちはじゃあじゃあびりびりがお気に入りです🥰

• eri

eri

検索してみました!
    クチコミも良くて気になります🥺💓本屋で探してみます!ありがとうございます!

• 10月2日
やきとり

あっ!
とっとことっとこ
ぽんぽんぽこぽこ
がすきで読んでます☺️
全部市から無料で貰ったんですけど、子どもたちにどハマりで毎日何回も読んでます😂

• eri

eri

ぽんぽんぽこぽこ絵が可愛いですね🥺💓気になりました!候補に入れさせてもらいました😊本屋で探してみます٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます!

• 10月2日