ちよ
寝ちゃって起きなければ、湯上りすぐにあげなくてもいいと思いますよ!少し様子見てからあげても大丈夫かと思います☺️ すでに3時間空いているなら、30分後とかに起こしてあげたらどうでしょう?
退会ユーザー
起きてからでいいと思いますよ😋
ちよ
寝ちゃって起きなければ、湯上りすぐにあげなくてもいいと思いますよ!少し様子見てからあげても大丈夫かと思います☺️ すでに3時間空いているなら、30分後とかに起こしてあげたらどうでしょう?
退会ユーザー
起きてからでいいと思いますよ😋
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月の1日のルーティン知りたいです🥹 里帰りから東京に戻ってきて涙が止まらず🥲ワンオペしんどいし、なかなか授乳とか昼寝時間とか安定しなくて、泣いてる時間増えて気がしちゃって赤ちゃんに申し訳なくて、、、授乳…
完母の授乳回数、里帰り後の生活について不安です。 生後9日のベビーですが、大体3時間は授乳時間が空いています。泣いたらすぐあげる方がいいと産院で言われましたが、里帰り中で母からは欲しくて泣いてるとき(顔を横…
4歳の子が保育園の帰りに他のお母さんに絡みに行ってしまいます。少しお話しするくらいならまだしも、子ども好きな優しいお母さんだとクラス問わず絡みに行きます。下の子の授乳時間や私の体調など色々あるのと、下の子抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント