ちよ
寝ちゃって起きなければ、湯上りすぐにあげなくてもいいと思いますよ!少し様子見てからあげても大丈夫かと思います☺️ すでに3時間空いているなら、30分後とかに起こしてあげたらどうでしょう?
退会ユーザー
起きてからでいいと思いますよ😋
ちよ
寝ちゃって起きなければ、湯上りすぐにあげなくてもいいと思いますよ!少し様子見てからあげても大丈夫かと思います☺️ すでに3時間空いているなら、30分後とかに起こしてあげたらどうでしょう?
退会ユーザー
起きてからでいいと思いますよ😋
「沐浴」に関する質問
生後4日です。 ミルク??吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦 看護師さんたちも沐浴の時ついてた服着替えさせてくれてるので気付いてたと思うけど言わないので大丈夫なのかなと思ってはいるのですが💦💦
生後9日目の新生児について 全く泣きません おむつ、授乳の際も泣いて知らせてくれることもないですし、起きたとしてもひっそりと目を開けて泣かこともなく起きています。 沐浴をしているときも一度も泣きません。 お腹す…
リッチェルのお風呂マットで沐浴を済ませるのはNGですかね? ベビーバスにお湯張った方が良いですか? 4年ぶりの新生児のため 過去使っていたベビーバスを捨ててしまい💦 膨らませるタイプのものは使い勝手が悪かったのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント