コメント

ママリ
そんなことないと思いますよ✨結局そのお金で将来欲しいもの買ってあげようということになって買わなかったのですが、うちも1歳の誕生日に買うつもりで調べてました😊

つーちゃん
1歳でもいいと思いますよ!
現に私も1歳の頃に作って貰って
成人の時に渡されました( ◜௰◝و(و "♪
1歳の時のサイズなので
ペンダントトップにしてあります✧︎
-
n
女の子だと自分の赤ちゃんの時のアクセサリーのプレゼント嬉しいですよね😳🙌🏻
素敵です!✳
上の子が男の子なので、悩み中ですが、2人目が女の子ならプレゼントしてあげたいなーとかんがえています😳🙏🏻- 10月2日
-
つーちゃん
我が家は2人とも誕生石だけ買って
下の子は将来タイピンやカフスなどに加工してから成人の時に渡そうかなって思ってます( ◜௰◝و(و "♪- 10月2日

み
私はこないだ買いました🎵
-
n
そうなんですね!😳
おめでとうございます😊💕- 10月2日

ありさ
あたしも1歳で買いましたよ😊💓
男の子なのでいらないかなー?と思いつつ記念に作りました!今はあたしのネックレスに付けてます😊
-
n
うちも上の子が男の子なので要るかな?と思いつつも欲しいなと思ってます😂
子供が大きくなってからでも私自身がもっていてもいいのかな?とも思ってますが😅😅🙌🏻
やっぱり記念にプレゼントしてあげたいですね😳
まだ検討中で探し中ですが、いい方向に考えてみます😊🙌🏻- 10月2日

初めてのママリ✴︎
1歳の誕生日に自分の結婚指輪と同じデザインの1号バージョンで作りました!!
次の子は男の子の予定ですが、多分作らないですwwww
-
n
結婚指輪と同じデザイン!素敵です😳🙌🏻💕
男の子はやっぱり作らないですよね…😂
2人目が女の子なら考えようかな…と思ってます😅- 10月3日

まぴ
1歳の誕生日にベビーリング買いましたよ〜🙌
息子の誕生石が入っているのにしました☺️
-
n
お誕生日のプレゼントですね!😳🙌🏻
男の子ですが、20歳になったらプレゼントする予定ですか??😯- 10月3日
-
まぴ
20歳になったらプレゼントしようと思ってます!☺️
男の子なのでベビーリング買おうか迷ったのですが、見てたら欲しくなってしまって買いました😌- 10月3日
-
n
男の子でもこんなプレゼント喜びますかね😂私たちの感動した気持ち伝わって欲しいですね😊うちも息子の1歳のお誕生日にベビーリングのプレゼント考えようと思います😳😳🙌🏻
- 10月3日
n
そうなんですね!気にしなくていいですよね😂