妊娠・出産 エルゴのインサートⅢを使っている赤ちゃんの手や足の状態が気になります。跡がついてしまってうまくいかないと困っています。 エルゴのインサートお使いの方 教えてください😭👏 インサートⅢを買いました!! 赤ちゃんの足や手はどうなってますか? イマイチ分からなくて😭💔 足に跡が着いちゃって… うまくいきません 最終更新:2019年10月2日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん インサート ゆあ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちよ 足はあぐら?のような感じで中に収まっています! 手はWで足はM字で赤ちゃんの体勢です👶 10月2日 ゆあ コメントありがとうございます! 良かった手は大丈夫そうです😭☝️ 足はあぐらな感じですか?😭 インサートの取り外しのクッション の上にお尻が来てるんですが じゃあ違いそうですね😭👏 10月2日 ちよ クッションの上に座る感じです!(あぐらというか体育座り?)うちの子が小さいからですかね?🤔 10月2日 ゆあ じゃああってますね😭☝️ 明日は確かにMの様に なってるんですが もっと深く座らせなきゃ 行けないかもですね😱💭 横から見た時足が横から 出てはいないんですが 見えてるんですよね😭👏 赤ちゃんが猫ろがってる ときの足?の様な感じ にどうしてもなっちゃって 10月2日 ちよ 赤ちゃんのお腹や足とお母さんのお腹は密着してますか? 赤ちゃんの顔ら辺は拳1個分ほど余裕は必要ですが、お腹や足が密着してないと危ないので気をつけて下さいね😂 横から足が見えていても落ちそうに無ければ問題ないかと思いますよ🤔‼️ うちの子の場合ですが、足の裏で拝む感じや足をクロスで体育座りする感じだと収まりがいいです☺️ 10月2日 ゆあ お腹付近少し空いてます😭👏 付け方もう一度見直して みてやってみます😭💭 クロスした感じで体育座り する感じですね☝️やってみます!😭❤️ ありがとうございます🤤🌟 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます!
良かった手は大丈夫そうです😭☝️
足はあぐらな感じですか?😭
インサートの取り外しのクッション
の上にお尻が来てるんですが
じゃあ違いそうですね😭👏
ちよ
クッションの上に座る感じです!(あぐらというか体育座り?)うちの子が小さいからですかね?🤔
ゆあ
じゃああってますね😭☝️
明日は確かにMの様に
なってるんですが
もっと深く座らせなきゃ
行けないかもですね😱💭
横から見た時足が横から
出てはいないんですが
見えてるんですよね😭👏
赤ちゃんが猫ろがってる
ときの足?の様な感じ
にどうしてもなっちゃって
ちよ
赤ちゃんのお腹や足とお母さんのお腹は密着してますか? 赤ちゃんの顔ら辺は拳1個分ほど余裕は必要ですが、お腹や足が密着してないと危ないので気をつけて下さいね😂 横から足が見えていても落ちそうに無ければ問題ないかと思いますよ🤔‼️ うちの子の場合ですが、足の裏で拝む感じや足をクロスで体育座りする感じだと収まりがいいです☺️
ゆあ
お腹付近少し空いてます😭👏
付け方もう一度見直して
みてやってみます😭💭
クロスした感じで体育座り
する感じですね☝️やってみます!😭❤️
ありがとうございます🤤🌟