コメント
ちよ
足はあぐら?のような感じで中に収まっています!
手はWで足はM字で赤ちゃんの体勢です👶
ちよ
足はあぐら?のような感じで中に収まっています!
手はWで足はM字で赤ちゃんの体勢です👶
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳貰いに行ったんですが、交付日とNo.のスタンプ下手すぎません?😂みなさん気にしますか? オンラインで交付予約できて、前日の夜に急に予約入れてしまったので(当日予約は✖️と書いてありましたが、翌日の朝イチ…
23日退院時2404g 今日病院に早産なため受診したら6g 2410gしか増えてませんでした。 問題ないとの判断でしたが、不安になってます、、(;´д`)💧 早産だとかなり体重増えないですか? 飲みムラありますが、先生に相談した…
埼玉医大総合医療センターで出産された方にお聞きしたいです! 最初から、埼玉医大総合医療センターを希望して紹介状を書いてもらいましたか? それとも、違う産院から紹介でしょうか? 私は、1人目の出産のときに癒着胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよ
クッションの上に座る感じです!(あぐらというか体育座り?)うちの子が小さいからですかね?🤔
ちよ
赤ちゃんのお腹や足とお母さんのお腹は密着してますか? 赤ちゃんの顔ら辺は拳1個分ほど余裕は必要ですが、お腹や足が密着してないと危ないので気をつけて下さいね😂 横から足が見えていても落ちそうに無ければ問題ないかと思いますよ🤔‼️ うちの子の場合ですが、足の裏で拝む感じや足をクロスで体育座りする感じだと収まりがいいです☺️
ゆあ
コメントありがとうございます!
良かった手は大丈夫そうです😭☝️
足はあぐらな感じですか?😭
インサートの取り外しのクッション
の上にお尻が来てるんですが
じゃあ違いそうですね😭👏
ゆあ
じゃああってますね😭☝️
明日は確かにMの様に
なってるんですが
もっと深く座らせなきゃ
行けないかもですね😱💭
横から見た時足が横から