その他の疑問 福津市、新宮町、古賀市付近大人のインフルエンザ予防接種が安い病院知… 福津市、新宮町、古賀市付近大人のインフルエンザ予防接種が安い病院知ってる方いましたら教えてください😊4000円未満希望です‼︎ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 2 予防接種 病院 古賀市 福津市 新宮町 みぼまし(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あーまま 新宮町ですが、新宮中央駅前にある、かわぞえ眼科さんが3500円でやってますよ^_^ 小学生以上ですが、子どもの2回目接種は3000円だそうです( •̀∀•́ )✧ 10月4日 みぼまし 眼科でもやってくれるのですね😊注射慣れしてなさそうですが(笑)行ったついでに病気もらわなさそうで良いですね🥰 10月9日 あーまま 以前別の眼科でしてもらいましたが、注射苦手な私でも全然気になりませんでした! 患者さんが少ないからか、先生が打ってくれましたし、何より風邪貰わない、待ち時間少ないのがいいです(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
眼科でもやってくれるのですね😊注射慣れしてなさそうですが(笑)行ったついでに病気もらわなさそうで良いですね🥰
あーまま
以前別の眼科でしてもらいましたが、注射苦手な私でも全然気になりませんでした!
患者さんが少ないからか、先生が打ってくれましたし、何より風邪貰わない、待ち時間少ないのがいいです(*˘ᗜ˘*).。.:*♡