子育て・グッズ 離乳食でのうんちについて質問です。時間差で出る場合、下痢と考えていいでしょうか? 離乳食2回食、モグモグ期です👶 同じ頃で快便なお子さんをお持ちの方、うんちってどんな感じですか💦? 11時にあげた離乳食のバナナが16時頃のうんちに出たんですが、これは下痢ですかね😣? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 離乳食 うんち バナナ モグモグ期 そん(8歳) コメント ぱいたん うんちは水っぽくはないですか? 息子は1日3〜4回ほどウンチをする快便くんです。大体午前中に食べたものは夕方ごろ出るので水っぽいウンチでなければ大丈夫だと思いますよ^_^ 10月2日 そん 回答ありがとうございます🙇 快便ちゃんですね✨ シャバシャバではないですが、ちょっとゆるいのかな?例えが悪いですが、パウチのBFくらいの固さでした😣 先週消化不良で下痢をしてて、その前までは2~3日に1回こしあんみたいな固さだったので、毎日出るからいつもよりゆるいのか下痢がまだ治ってないせいのかよくわからなくて😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
回答ありがとうございます🙇
快便ちゃんですね✨
シャバシャバではないですが、ちょっとゆるいのかな?例えが悪いですが、パウチのBFくらいの固さでした😣
先週消化不良で下痢をしてて、その前までは2~3日に1回こしあんみたいな固さだったので、毎日出るからいつもよりゆるいのか下痢がまだ治ってないせいのかよくわからなくて😅