コメント

ゆう
重要なところだけコピーしておけばいいと思います☺

ママ
子供連れて海外2回行ってます!
保険証も母子手帳も
海外では使えないと思い
家に置いていきましたよ✨
コピーもしくはケータイで写真撮っておけば十分じゃないでしょうか🙆♀️
ゆう
重要なところだけコピーしておけばいいと思います☺
ママ
子供連れて海外2回行ってます!
保険証も母子手帳も
海外では使えないと思い
家に置いていきましたよ✨
コピーもしくはケータイで写真撮っておけば十分じゃないでしょうか🙆♀️
「海外旅行」に関する質問
みなさんお子さんは何人くらい考えてますか?💭 最近3人目がチラつきます...👶🏻 ・姉妹だから男の子育児も気になるな〜 ・3人以上だと一気に大変になるイメージがある(手足りなくない?) ・私も夫も3人きょうだいで育った…
海外旅行、いつから子供と行けましたか? ゆくゆくは海外旅行行ってみたいなぁなんて思っているんですが、子供はいくつの時に一緒に行くのがベストでしょうか? 今一歳半過ぎた息子がいて、年齢的にもじっと座ったりす…
長文失礼します!義母との関係についてです! 旦那(当時は彼氏)に妊娠が分かると中絶してと言われました。(妊娠したら責任取ると言ってくれて私はいつ籍を入れてもいいと思ってました)産むと決めた後も今後一緒に住む家を…
お出かけ人気の質問ランキング
Me
ありがとうございます✨
ちなみにですが、ワクチン接種の部分はコピー必要ですかね😭??
ゆう
旅行先でそれが通じるのか…って疑問はありますがとりあえずしときます😂
Me
ありがとうございます!!