コメント
さくらんぼ
体的には1週間もやすめば大丈夫と思いますが、あとは気持ちの問題ですよね。・゜゜(ノД`)
はじめてのママリ🔰
私も一度流産しましたが、1週間休ませてもらいました。理由は流産とは言えず、体調不良にしました
るー
流産し、手術しましたが次の日から働きました。
先生は気持ちがしんどかったら2、3日休んでもいいんじゃない?と言っていましたよ😊
さくらんぼ
体的には1週間もやすめば大丈夫と思いますが、あとは気持ちの問題ですよね。・゜゜(ノД`)
はじめてのママリ🔰
私も一度流産しましたが、1週間休ませてもらいました。理由は流産とは言えず、体調不良にしました
るー
流産し、手術しましたが次の日から働きました。
先生は気持ちがしんどかったら2、3日休んでもいいんじゃない?と言っていましたよ😊
「流産」に関する質問
初期流産のことで質問です。 妊娠9週目で初期流産してしまいました。 初期流産の原因は染色体の異常が原因のことがほとんどだとは言われてますし、医師ももちろんそう言ってくださいました。 ですが、自分のこととなる…
保育園途中入園は難しいから、0歳で預けることにしてしまった。後悔です。1歳4月でも入れたんじゃないかな。 1歳4月までひとりで育児するのが怖くてそれって育児から逃げただけじゃないのかな。辛い。流産経験もあるのに
まだ6w入ったばかりで心拍確認もできていないのに、つわりがきつくなってきました。 匂いづわりと吐かないけどずーっと気持ちが悪い吐きづわり??です。 一人目の時も匂いづわりと気持ち悪さはありましたが、仕事は問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーたろ
そうですよね。明日先生に相談してみようと思います、、、
ありがとうございます😔