雑談・つぶやき アンパンマンを毎週観てるママさん!少し前なんですが、「くらやみまんと… アンパンマンを毎週観てるママさん! 少し前なんですが、「くらやみまんとゴミラ」の回観た方おられますか?? ツイッターとかで神回と言われてるみたいなんですが、私はうっかりこの回を見逃してしまいました😭 そんなに良かったんですか?? そのうち再放送とかDVD化とかなりますかね💦 観たかったー😭 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 ツイッター DVD アンパンマン ぴーちゃん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 観ました!録画してます(v^ー°) でもわたしてきには何が神なのか さっぱりです(笑) 10月2日 ぴーちゃん そうなんですね! 観られたの羨ましいです😁 くらやみまんが結構怖いと聞き、調べてたら神回って言ってるツイートいくつか見つけて気になってたんです… 10月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
そうなんですね!
観られたの羨ましいです😁
くらやみまんが結構怖いと聞き、調べてたら神回って言ってるツイートいくつか見つけて気になってたんです…