※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ウーバーイーツ対応地域に引越してからというものマックがとまりません😭…

ウーバーイーツ対応地域に引越してからというものマックがとまりません😭😭😭
ニキビに毛穴に脂肪像、、、最悪です😭😭
美意識あがるなにか(映画や人や情報やなんでも!)教えてください😭✨

コメント

huluかAmazonプライムのどちらかにマックを食べ過ぎた人がどうなるかっていうドキュメント映画みたいなのがあってそれを見たさん知人はそこからマックは全く食べなくなったしこの先も食べないって決めたらしいですw
美意識が上がるのは私的には
VERYという雑誌のモデルさんを見るか、プラダを着た悪魔を見るかですかねw

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やばいやばい怖すぎます😭😂探してみますね!
    プラダを着た悪魔大好きです🥰VERYも素敵ママのイメージなのでチェックします!!

• 10月2日

退会ユーザー

ただ太るとかではなく体の細胞レベルでマックの打撃は凄いらしいですw
    せっかくのウーバーイーツ
    そこらへんにあるマックではなく違うの頼みましょ!w

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

細胞ぅー!!娘の晴れ姿見るまでは元気でいたいのでマック絶ちします😭😭
    おしゃれなサラダとかデリバリーします😭w

• 10月2日
familia❥

プラダを着た悪魔みたら、食べる事への罪悪感ある凄いです笑

• ママリ

ママリ

わ!またまたプラダを着た悪魔🥰🥰わかります〜😂
    私はオープニングの身支度シーンがテンションあがります🥳

• 10月2日
ねこ

やってみたいコーデやなりたいイメージをPinterestで保存して、時々見るとかどうでしょう??

• ねこ

ねこ

マック食べたい病😅のときは止まらないですよね😢わかります💦

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

いいですね!オリジナル写真集作ります🤔✨
    わかっていただけて嬉しい😭マックて中毒になる魔法でもかかってるんですかね😭

• 10月2日