うつ病少し良くなってお出かけできたり、落ち込みがなくなったりしてた…
うつ病
少し良くなってお出かけできたり、落ち込みがなくなったりしてたのに。
この数日ぶり返してる。
涙が止まらない。死にたいと思ってる。
もう絶望感で満たされてる。もう昔には戻れない。笑えない。
絶望しかない。
怖い。不安。孤独。
- 凛(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
お薬は飲んでますか?
うつ病
少し良くなってお出かけできたり、落ち込みがなくなったりしてたのに。
この数日ぶり返してる。
涙が止まらない。死にたいと思ってる。
もう絶望感で満たされてる。もう昔には戻れない。笑えない。
絶望しかない。
怖い。不安。孤独。
退会ユーザー
お薬は飲んでますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか幼稚園って保育園より保護者の関係が密になるじゃないですか?それでもママ友なんてできたらラッキーくらいなんですかね?うちの園はママ同士の距離が全体的に近いほうです。わたしもママ友は絶対いらないというわ…
痛みって、辛いですよね。 夫、帯状疱疹になりもうすぐ1ヶ月経ちます🙄 今は子ども2人と里帰り中ですが、連絡を取ると相当痛そうです。 痛すぎてメンタルやられてそうで、電話しても死にそうな声で喋ってました🙄 帯状疱…
聞いてください さきほど、息子と娘を連れて皮膚科へいきました キッズスペースで遊んでいると 50後半?60くらいのおじさんから うるせぇー しずかにしろ と怒鳴られました 息子は泣きはじめてわたしも怖くて 場所を移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
凛
サインバルタ とロラゼパム飲んでます。ここ数日お薬飲んでてもだめですね💦
退会ユーザー
お子さん預かってもらえないですか?無理ならショートステイとかもあります。
私も産後うつになったので辛い気持ちわかります。
ここでしかお話聞けないですけどいつでもいっぱいいっぱいになったら辛い気持ちお話して欲しいです。