コメント
totoro
それは言えないし、お子さんのお腹が下さないか心配ですね。
けぇ♪
それは怖いですねΣ(゚д゚lll)
水々しいってのは、ジューシーな魚の脂ではない感じってことですよね⁈
干物とはいえ、旦那さんには念のために今日のことをお話されておいた方がいいかもしれませんね(;´Д`A
-
ぶさみ
義母は脂がすごくのってるとかいってたんですけど下の方冷たいしジューシーではなくて冷凍のまま焼いたから生なんだと思います😨主人のぶんも同じ焼いたものもらったのでそれを出して気づくか見てみたいと思います😰主人の家では片面焼きが普通なのかもしれません😭
- 4月15日
けぇ♪
えぇ‼︎片面焼きが普通って、あるんですかね⁈子供のことを考えると、ぜひこれからは両面焼きにしてもらうか、魚料理以外のものにしてもらいたいですね💦
-
ぶさみ
鮭とかは両面だけど干物は表だけとか?笑
よくわからないけど普通が普通じゃないところがあるひとなので😭😭笑
無事お腹はくだしませんでした(´・_・`)ですが謎の40度近い高熱がでてしまいました😰- 4月17日
-
けぇ♪
謎の熱の原因が、干物ではないといいですが…Σ(゚д゚lll)
お熱が1日も早く治りますよぉに☆- 4月17日
ぶさみ
言えないですよね〜😭わたしだけなら悪阻で食べられないとか言えたのに娘が欲しがるのにダメともいえずで😔お腹が強いことを願います