妊娠・出産 39週で陣痛待ち。暑さで散歩断念。2人目出産前の整理整頓について相談。旦那は当てにならず、やれることをやりたい。 39週で、陣痛待ちです😊❤️ 散歩しようと思ったんですが、外が暑すぎて断念。 家の整理整頓してたんですが、2人目出産前に しておいたほうがいいこととかありますか? 旦那さんは、なんとなく当てにならないので、 やれる事はやっておこうと思ってます。(笑) 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠39週目 2人目 出産前 散歩 ママリ(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ気持ちです〜(笑) そう思いながらも何からして良いかわからずご飯食べて寝ての繰り返しです。(笑) 上のことの時間を作ってあげることや整理整頓くらいしか思いつかないです! 10月2日 ママリ 何かしなきゃと思うのに、なかなか動き出せずにいます😂 上の子との時間大切にしたいと思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 上の子の月齢同じですね👶🏻 さみしい思いさせたくないですよね😢😢 10月2日 ママリ ですね〜❤️✨ そうさせたくないですが、なかなかそうもいかないのかな?って思ったり、旦那さんがもう少し色々してくれるようになればいいんですが、どうなるか、、、😵(笑) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何かしなきゃと思うのに、なかなか動き出せずにいます😂
上の子との時間大切にしたいと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子の月齢同じですね👶🏻
さみしい思いさせたくないですよね😢😢
ママリ
ですね〜❤️✨
そうさせたくないですが、なかなかそうもいかないのかな?って思ったり、旦那さんがもう少し色々してくれるようになればいいんですが、どうなるか、、、😵(笑)