コメント
ころりんご
助産師さんに張ってる時こそ動いた方がいいと教わりました!
私はウォーキング中破水したりするのが怖かったので、玄関で踏み台昇降したりしてました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
陣痛がスムーズにきてくれるといいですね!
退会ユーザー
張って痛いということはもうすぐあえるかも♡♡
あたしは階段の上り下りしましたー!
-
ダフメイ
コメントありがとうございます!
数日前までは張りも殆どなかったので張りってどんな感じ?って思ってたんですが急に張るようになってきて…
この張りが陣痛に繋がっていってくれることを願うばかりです(@^▽^@)- 4月15日
サージャ
4~5㎞!?すごーい!
たくさん歩いてますね!✨
私も明後日が予定日なのですがいつ陣痛くるかわからなくて一人で遠くへ歩いていく勇気がなくて、家の周り半径300m圏内を徘徊ボケ老人のようにペットボトルとスマホ片手にウロチョロウロチョロしてみたり、マタヨガやスクワットをやっています。
-
ダフメイ
予定日同じなんですね♬
なんだか最近は必死になって歩いてますよ(笑)
そうですよね!近所をグルグル徘徊すればいいんですよね!わざわざ遠くまで歩いてました∑(OωO; )
まだまだ産まれない予感がするので今のうちにやれること頑張ってやってみなきゃですよね!お互い出産、頑張りましょうねぇ(ゝω∂)- 4月15日
ダフメイ
そうなんですね♡初産なのでわからないことばかりで(+o+)凄く心配だったんです…
スッキリした気持ちで明日からも頑張って歩きますヾ(≧∇≦)でもあまり遠いとこまで行って破水すると怖いので1人で行かないように気をつけます!
あとは階段昇降も頑張ります!ちょっぴり大きめな子みたいなので早く産んであげたいです!