コメント

不器用母ちゃん
LINEバイトからではないですが…マクロミル、かれこれ3年くらいやってます🙌
今のところ何も問題なく、安全に出来てます✨
ゆうちょ銀行だと1000円以上じゃなきゃ無理ですが、他の銀行であれば500円から振込可能です😆

退会ユーザー
マクロミルやってます!
特に困ったことやトラブルありませんよー!
-
ゆず
そうなんですね♪
安全ならば安心しました(*´ー`*)- 10月3日
不器用母ちゃん
LINEバイトからではないですが…マクロミル、かれこれ3年くらいやってます🙌
今のところ何も問題なく、安全に出来てます✨
ゆうちょ銀行だと1000円以上じゃなきゃ無理ですが、他の銀行であれば500円から振込可能です😆
退会ユーザー
マクロミルやってます!
特に困ったことやトラブルありませんよー!
ゆず
そうなんですね♪
安全ならば安心しました(*´ー`*)
「在宅」に関する質問
普段は会社に出社するけど、子どもの体調不良のとき、保育園休ませて在宅勤務する事を許可されてるという方いますか? 子どもが体調不良でお迎え要請がありました。 明日も保育園休まないといけないことを想定して、明日…
保育園は入れてしまったら、その後フルタイムでなくても通い続けられるのでしょうか? 保育園落ちて育休延長するつもりでしたが、保育園に入れてしまいました。(今って待機児童少ないんですね。。。) 元々派遣社員でフ…
在宅勤務が可能なお仕事している方で、 フレックス勤務OKの方何のお仕事していますか? 来年から子どもが小学生になりますが送迎が必要です。 ただ身体の障害ではないため、歩いて送迎で仕事が家で出来たらいいなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!
LINEバイト以外から登録するときは名前や電話番号などの登録はありましたか?
不器用母ちゃん
もちろん住所や番号、氏名も入力しますが、車メーカーのHONDAも提携していたりしますので、安全かと。
ゆず
へぇー!HONDAと提携してるんですね(゜ロ゜)
なら安心できそうです♪ありがとうございます!やってみます☆