コメント

不器用母ちゃん
LINEバイトからではないですが…マクロミル、かれこれ3年くらいやってます🙌
今のところ何も問題なく、安全に出来てます✨
ゆうちょ銀行だと1000円以上じゃなきゃ無理ですが、他の銀行であれば500円から振込可能です😆

退会ユーザー
マクロミルやってます!
特に困ったことやトラブルありませんよー!
-
ゆず
そうなんですね♪
安全ならば安心しました(*´ー`*)- 10月3日
不器用母ちゃん
LINEバイトからではないですが…マクロミル、かれこれ3年くらいやってます🙌
今のところ何も問題なく、安全に出来てます✨
ゆうちょ銀行だと1000円以上じゃなきゃ無理ですが、他の銀行であれば500円から振込可能です😆
退会ユーザー
マクロミルやってます!
特に困ったことやトラブルありませんよー!
ゆず
そうなんですね♪
安全ならば安心しました(*´ー`*)
「バイト」に関する質問
今、旦那が休みの日に子供を見てもらい単発の派遣バイトをしています。良いなと思う職場があり、そこで何度か働き今月も何回か働かせてもらいます。直接雇用のお話があり迷っています。直接雇用になれば時給が減るため日…
ここ最近(1.2年くらい)専業主婦からパート始めた方いますか🥺? 一年生と年少さんがいて働くの?みたいなのはいらないです💦 お仕事楽しいですか? 6.7年専業主婦をして今月からパートに出ます! 子供達が入園入学したので…
私と妹の給料日が近くなってくると母はカレンダーをじーっと見つめます。そして給料日2日前や3日前に必ず○万貸して。って言ってきます。 ヤバすぎ🤣 しかもこっちの財布事情一切考えてません。いかに自分が給料日まで楽…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!
LINEバイト以外から登録するときは名前や電話番号などの登録はありましたか?
不器用母ちゃん
もちろん住所や番号、氏名も入力しますが、車メーカーのHONDAも提携していたりしますので、安全かと。
ゆず
へぇー!HONDAと提携してるんですね(゜ロ゜)
なら安心できそうです♪ありがとうございます!やってみます☆