コメント
にこにこぷん
川辺の生協病院で打ちます!
谷山の生協病院を受診した際に組合員になったので、インフルエンザ2500円くらいだったと思います(^○^)
にこにこぷん
川辺の生協病院で打ちます!
谷山の生協病院を受診した際に組合員になったので、インフルエンザ2500円くらいだったと思います(^○^)
「予防接種」に関する質問
1歳&0歳、夫の予定外の単身赴任、毎日瀕死で過ごしてて、でも一昨日くらいから嘘のようにメンタルに余裕があるのはなぜだろうか… なんかもう色々諦めれるようになったのかしら ダブル抱っこ、夜泣き、風邪、予防接種、検…
子どもが予防接種一回の世代です。 麻疹が怖くておそらく同じ月齢の子よりお出かけの頻度も少ないと思います。 可哀想に思い、流行していないところに旅行に行ったら付近の病院で麻疹患者が出たと報告されていました。 そ…
診断こそついてませんが、発達外来に通っていてADHD気味と言われている4歳女の子を育てています👧 多動と偏食は心配ですが、おしゃべりで明るく元気な子で、集団生活も問題なく送れているので最近は落ち着いてましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
遅くなりました!
コメントありがとうございます!
生協ですね!非組合員5000円くらいだったので、高いなーと思って😫😫