コメント

にこにこぷん
川辺の生協病院で打ちます!
谷山の生協病院を受診した際に組合員になったので、インフルエンザ2500円くらいだったと思います(^○^)
にこにこぷん
川辺の生協病院で打ちます!
谷山の生協病院を受診した際に組合員になったので、インフルエンザ2500円くらいだったと思います(^○^)
「予防接種」に関する質問
11ヶ月の娘に初めての熱が出ました💦 金曜日にB型肝炎の予防接種を打ち、翌日の朝に熱が出ました。最初、熱があるのに…気付かずに、ギャン泣きからの痙攣と嘔吐しました。その時に体が熱く、熱を測ったら…38.4℃でした。予…
1歳以降のお子さんがいる方、インフルエンザの予防接種はしますか? する方は親と子どちらもしますか? 私自身生まれてから一度もインフルエンザになった事がなくてインフルエンザの予防接種もした事ないのですがした方…
混合の方教えてください。 3ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月くらいから 母乳➕ミルク120ミリあげてました。 保健師さんにはその量で大丈夫って言われ、 日々の増え方も40gでした。 でもこの前予防接種の際に 先生に少し太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
遅くなりました!
コメントありがとうございます!
生協ですね!非組合員5000円くらいだったので、高いなーと思って😫😫