コメント
にこにこぷん
川辺の生協病院で打ちます!
谷山の生協病院を受診した際に組合員になったので、インフルエンザ2500円くらいだったと思います(^○^)
にこにこぷん
川辺の生協病院で打ちます!
谷山の生協病院を受診した際に組合員になったので、インフルエンザ2500円くらいだったと思います(^○^)
「予防接種」に関する質問
1歳になってからの予防接種で、昨日の昼に水痘と麻疹風疹受けましたが、今38度の発熱、、、生ワクチンは基本1週間後くらいからの発熱が多いみたいですがこれは別の熱ですかね🤔 直ぐに発熱したよ!という方いらっしゃい…
もう早くもインフルエンザが流行ってるみたいです😭 皆さんは予防接種打ちますか? 私はかかりつけの産婦人科の先生に聞いたのですが、『(接種は)どちらでも良い』とのことでした。 なのでめちゃ迷ってます…
11ヶ月の娘が予防接種以外で初めての高熱(38.8)と嘔吐2回しました🥲 ドラッグストアで必要なものを買おうと思いますが何がいるでしょうか、、 寝る時の嘔吐対策でペットシーツ 食べ物はこれなら食べたなど、、 おすすめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
遅くなりました!
コメントありがとうございます!
生協ですね!非組合員5000円くらいだったので、高いなーと思って😫😫