子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月経った頃の皆さんのメニューや量ってどのくらいです… 離乳食を始めて1ヶ月経った頃の皆さんのメニューや量ってどのくらいですか? 私は10倍がゆ小さじ4 野菜小さじ1×2種類 野菜は10種類以上は試しました。 もう野菜を単品であげるのでなく献立?みたいにした方がいいのか…。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 離乳食 献立 野菜 まま コメント ママリ その頃には炭水化物が小4〜5、野菜が小3〜4、タンパク質が小1〜2あげてました! 10月2日 まま コメントありがとうございます! 野菜もそんなに量あげていたんですね🥺 やっぱり平均的に少ない方なんだろうなぁ… 10月2日 ママリ 食べるならあげてもいいと思います!うちの子はかなり食べます😅 それぞれのペースがあると思うので、焦らなくて大丈夫だと思いますよ☆ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
野菜もそんなに量あげていたんですね🥺
やっぱり平均的に少ない方なんだろうなぁ…
ママリ
食べるならあげてもいいと思います!うちの子はかなり食べます😅
それぞれのペースがあると思うので、焦らなくて大丈夫だと思いますよ☆