妊娠・出産 駆陣痛に耐えて疲れており、明日の検診で陣痛促進剤を希望しています。体力的に限界を感じており、赤ちゃんは順調に成長中。待つべきか悩んでいます。 もー3日くらい前駆陣痛に耐えてて 精神的に病みそうです…… 超過2日目、明日検診なんですけど 陣痛促進剤希望したらしてもらえますかね?…… 痛いのは承知です、 精神が限界だし、これ以上は体力が持たないと思うんです、 赤ちゃんの下がりは順調、推定3200gらしいです まだ待つべきでしょうか…… 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 陣痛促進剤 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 体 ねこすけ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント えれのあ 友達が微弱陣痛2日で 母体疲労で促進剤いれて 貰ってましたよ👶🏻 10月2日 ねこすけ 子宮口開いてたりしました?😣😣 10月2日 えれのあ 2センチあいてたみたいです🤔 10月2日 ねこすけ いいなぁ… 内診してもらったのが 予定日四日前で まだ頚管長が1.5センチもあって まだ開いてなかったらどーしよっていう不安もあって 辛いです😂😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこすけ
子宮口開いてたりしました?😣😣
えれのあ
2センチあいてたみたいです🤔
ねこすけ
いいなぁ…
内診してもらったのが
予定日四日前で
まだ頚管長が1.5センチもあって
まだ開いてなかったらどーしよっていう不安もあって
辛いです😂😂