その他の疑問 私は妊活三年前に始め最初の一年間は人工受精8回して駄目で次は採卵3回… 私は妊活三年前に始め最初の一年間は人工受精8回して駄目で次は採卵3回、移植2回しましたが駄目でした また今年ステップダウンして一週間の内に人工受精2回しましたが結果、生理がきてしまいました😢 来週あたり病院行きますが、また体外受精からスタートする予定です それとも転院した方がいいのか? どちらが、いいのか迷っています また人工受精しても無駄ですよね 同じような方の意見お願いします もちろん色んな方々さんの意見も参考にさせて頂きます 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 病院 生理 採卵 体外受精 妊活 人工受精 イルカ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント