子育て・グッズ 離乳食の食器について教えてください😊😊今度自宅でお食い初めをします。… 離乳食の食器について教えてください😊😊 今度自宅でお食い初めをします。 その時に離乳食の食器を使いたいのですが、みなさんのオススメはありますか?? 両親が買ってくれる予定なのでネット通販ではなく、出来れば店舗で購入できる物がいいです。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り お食い初め 離乳食 通販 食器 両親 hima(5歳9ヶ月) コメント ははる 自宅にある食器や、これから離乳食で使う食器でいいと思います! ダイソーや、セリアでお食い初めの食器を買う方も多いですので、そちらはどうですか?? 10月2日 hima 回答ありがとうございます😊 離乳食用の食器買いました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
回答ありがとうございます😊
離乳食用の食器買いました。