妊娠・出産 妊娠している方が、いつから妊娠検査をしたか知りたいです。 おはようございます🌞 昨日コメント頂いた方ありがとうございます! 基礎体温上がりました✨ 昨日一昨日と、朝方暑くて起きてしまったので 今日は夜通しエアコンをつけて眠りました😢 フライングしたい😢😢😢 フライング、、😢妊娠された方で フライングはいつ頃からしましたか? 教えてください(´^p^`) 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 基礎体温 フライング エアコン 妊娠 mammm(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期11日目でうっすら陽性でましたよ♪̊̈♪̆̈ 10月2日 mammm え!💞そうだったんですね(^_^)今日仕事の帰りに検査薬買いに行ってきます🤣ありがとうございます👏🏻 10月2日 退会ユーザー まだ見えない可能性もあると思いますので見えなくてまだ諦めないでくださいね💕 妊娠されてますように😉❤️ 10月2日 mammm 今週期はhcg注射、ルトラール服用しているのでいつも以上に期待してしまいます😢💞 ありがとうございます( ˶ ̇﹏ ̇˶ ) 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammm
え!💞そうだったんですね(^_^)今日仕事の帰りに検査薬買いに行ってきます🤣ありがとうございます👏🏻
退会ユーザー
まだ見えない可能性もあると思いますので見えなくてまだ諦めないでくださいね💕
妊娠されてますように😉❤️
mammm
今週期はhcg注射、ルトラール服用しているのでいつも以上に期待してしまいます😢💞
ありがとうございます( ˶ ̇﹏ ̇˶ )