妊娠・出産 今日は20週の妊婦健診、以前からちょっと出血があって自宅安静と言われ… 今日は20週の妊婦健診、以前からちょっと出血があって自宅安静と言われてましたが毎日午後からお仕事に行ってました(事務なので座ってます)今日の健診で切迫流産だと診断されました。これから2週間自宅安静です。色々とお薬も貰いました。あたしと同じ症状の方いらしゃいますか?元気な子供産んでますか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 1 妊娠20週目 症状 妊婦健診 自宅安静 フジワラミカ(8歳) コメント UC-MAMA はい。昨日出血し、 ルテオニン服用で自宅安静です。 上の子のときに、ルテオニン服用しながら仕事したら、頚管が3センチきってしまい、二ヶ月半入院なりましたが、元気に産まれてきました❤ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント