UC-MAMA
はい。昨日出血し、
ルテオニン服用で自宅安静です。
上の子のときに、ルテオニン服用しながら仕事したら、頚管が3センチきってしまい、二ヶ月半入院なりましたが、元気に産まれてきました❤
UC-MAMA
はい。昨日出血し、
ルテオニン服用で自宅安静です。
上の子のときに、ルテオニン服用しながら仕事したら、頚管が3センチきってしまい、二ヶ月半入院なりましたが、元気に産まれてきました❤
「症状」に関する質問
パニックや、不安障害お持ちの方 体が浮いてる感じや、倒れないかな?と怖くなるようなフワンフワン感じた事ないですか?( ; ; ) それでパニックになったり😭喘息なって夜遅く寝たからか😭 今、喘息の病院きてるんです…
1歳7ヶ月の子が謎の高熱(38〜39度代)2日目。風邪症状も無く元気… 突発性発疹ですかね。熱以外はいつも通りで、食事水分も取れていますが病院行った方が良いのですか?💦 今週木曜日、初めての一時保育の予定でやっと…
用途が違うことは承知しているのですが、生理予定日前日の今日、排卵検査薬でフライングしてみました。 判定線の方が終了線より濃く、強陽性が出たのですが、これは妊娠してそうでしょうか? タイミングもばっちり取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント