コメント
ぴぴ
食欲がないときは、無理矢理食べなかったです!
ちょっとお腹が空いたり、食べれそうだなと思ったものを食べたりしてました😂
あと少しで赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください💪
ぴぴ
食欲がないときは、無理矢理食べなかったです!
ちょっとお腹が空いたり、食べれそうだなと思ったものを食べたりしてました😂
あと少しで赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください💪
「前駆陣痛」に関する質問
経産婦さん、2人目以降何週で生まれましたか? 今日から38wなんですが、さっきから子宮あたりがツーンと張るように痛くて「そろそろか?」と思う反面、でも1人目の前駆陣痛・陣痛は生理痛の痛みに近かったので、この痛…
朝からお腹が5分〜12分間隔で張ってる、きゅーっと収縮する感覚もたまについてきた😂 間寝てたから測ってないけど、 このまま痛くなって陣痛になってほしいなあ〜😭😭😭😭 張りだけでも陣痛の人がいるからカウントした方がい…
35週2人目妊婦です! 後期の妊婦さん前駆陣痛はありますか? 昨夜から生理痛のような痛みで地味に眠れませんでした。 日中も少し動くだけで生理痛のような痛み&胎動で張り出します。お股ツーン?のような痛みも頻繁にあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
そうですね!
そのようにします!
お医者さんに体重管理出来てるねって誉められたいですし(^^)