妊娠・出産 前駆陣痛が昨日の診察の影響か生理痛のような痛みが始まりました。痛み… 前駆陣痛が昨日の診察の影響か生理痛のような痛みが始まりました。 痛みは規則的ではないものの、食欲は痛みでありがたいことに減り、体重管理しやすいなと思ってます。 皆さんは自分自身の為に食事はきちんと摂ってますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 前駆陣痛 体重管理 食事 さくら(5歳1ヶ月) コメント ぴぴ 食欲がないときは、無理矢理食べなかったです! ちょっとお腹が空いたり、食べれそうだなと思ったものを食べたりしてました😂 あと少しで赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください💪 10月2日 さくら そうですね! そのようにします! お医者さんに体重管理出来てるねって誉められたいですし(^^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですね!
そのようにします!
お医者さんに体重管理出来てるねって誉められたいですし(^^)