※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころん
お出かけ

10月半ばに福岡に行きます🎶友人と夜ご飯を食べるのですが、キッズスペー…

10月半ばに福岡に行きます🎶
友人と夜ご飯を食べるのですが、キッズスペースなどがあるご飯屋さんを教えてもらいたいです😊
出来ればもつ鍋など名物が食べたいですが、和食でもパスタなどでも大丈夫です❤️
よろしくお願いします😚🙏🏼

コメント

あいう

キッズスペースはないですが弁天堂は子どもウエルカムでおススメです!

• ころん

ころん

お返事が遅くなりすみません💦
    弁天堂は同じ日のランチに利用する予定だったんですが、オススメして頂いたお陰で安心してお邪魔出来ます😆
    教えて頂きありがとうございました🤗❤

• 10月3日
かるん

以前、博多キャナルシティ近くの『濱田屋』という水炊きのお店に夜ごはんを食べに行きました!

お店も綺麗で、おむつ交換台もあり、広々したお座敷のお部屋でした!(知人が事前予約してくれていたのかもですが)
息子がまだ5ヶ月くらいだったのでバンボも用意してくださって、快適に過ごすことができましたし、水炊きもとても美味しかったです❤️
でもキッズスペースはなかったと思います🙇

• ころん

ころん

お返事が遅くなりすみません💦
    濱田屋さんですね😳✨
    水炊きなら娘も喜んで食べてくれそうだし、調べてみます❤️
    教えて頂きありがとうございました😊💕

• 10月3日