妊娠・出産 妊娠検査で陽性が薄くなり、化学流産の可能性が心配。同じ経験の方の事例が知りたい。 いつもお世話になっています。 妊娠したとすれば4w2d~3dです。 フライング検査で終了線よりやや薄い陽性が出ていましたが、昨日の朝からすごく薄くなりました。 ネットで検索すると化学流産の可能性が高いとか。 同じように陽性結果が薄くなっても妊娠継続された方はいますでしょうか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d フライング 陽性 終了線 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あ 心配であれば、1度病院に行かれてみてはどうですか?赤ちゃんの入る袋が確認出来ると思いますよ👶🏻 10月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 今週末に受診してみます✨ 胎嚢見えるといいんですけどね 10月2日 あ はい👶🏻 見れる事を祈ってます😳💓 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎵 あさんももう少しで赤ちゃんに会えますね😃 出産頑張ってください(*^^*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今週末に受診してみます✨
胎嚢見えるといいんですけどね
あ
はい👶🏻
見れる事を祈ってます😳💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
あさんももう少しで赤ちゃんに会えますね😃
出産頑張ってください(*^^*)