ファッション・コスメ シャネルのパウダーファンデーションでおすすめがあれば教えて頂きたい… シャネルのパウダーファンデーションでおすすめがあれば教えて頂きたいです(*´ω`*) 楽天とかで買えるようなのがいいです! よろしくお願いします(^^) 最終更新:2016年4月16日 お気に入り おすすめ 楽天 ファンデーション りーまま(10歳) コメント ♡ これ使ってました! 肌がきめ細やかになりほんと良かったです! 今は子供いて顔触ってくるんで外国製の物は避けてるんですが独身の頃めっちゃ使ってました(*´˘`*)♡ 4月16日 りーまま 遅れてすみません(;_;) 回答ありがとうございます♡ シャネルいいと聞いたのでこれ見てみたいと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
遅れてすみません(;_;)
回答ありがとうございます♡
シャネルいいと聞いたのでこれ見てみたいと思います!