コメント
みなみ
えっむちゃくちゃわかります😂
旦那の撮った写真、たいがい上半分背景やし 二重アゴ下から撮っとんちゃうぞ!とか 思います〜😂
こういうのってやっぱセンスの問題なんでしょうね、何度言っても 下から嫌味なように二重アゴ満開の写メ撮ってきます😏☝️
reo
めっちゃ分かります!
半目やったりするし、前髪ヘンやったりするし!
前髪変やったら教えてよ!って🤣
自然な感じの、カメラ意識してない写真とかも欲しいのに!
自分と子どもの写真ってなかなか撮れないですよね😭
みなみ
えっむちゃくちゃわかります😂
旦那の撮った写真、たいがい上半分背景やし 二重アゴ下から撮っとんちゃうぞ!とか 思います〜😂
こういうのってやっぱセンスの問題なんでしょうね、何度言っても 下から嫌味なように二重アゴ満開の写メ撮ってきます😏☝️
reo
めっちゃ分かります!
半目やったりするし、前髪ヘンやったりするし!
前髪変やったら教えてよ!って🤣
自然な感じの、カメラ意識してない写真とかも欲しいのに!
自分と子どもの写真ってなかなか撮れないですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
笑ってしまいました〜🤣本当肝心なところ写さずいらない背景いっぱい写ってたりめちゃストレスです!でも二重アゴわざわざ写してくる方がもっとストレス〜🙄🙄🙄
みなみ
知らん人むっちゃこっち見てるやん!みたいな写メとかありません?笑😂
もっとズームしろよ!誰を写したいねん!ってくらい真ん中に撮りたい人物来てへんし…
うちのはスマホ音痴ってのもありますが😂
理解に苦しみますよね😑😑😑
はな
めちゃ分かります🤣距離と角度と範囲がいつも悪すぎて残念過ぎます!💦こっちは良い写真撮ってあげてるのに!って思います😭全然センス良くならないから諦めるしか無いんですかね〜😂