※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

地味にストレスなこと。旦那の写真撮るセンスが皆無なこと🙄昔から旅行の…

地味にストレスなこと。

旦那の写真撮るセンスが皆無なこと🙄
昔から旅行の写真でも私が撮った旦那の良い写真はいっぱいあるのに、私の良い感じの写真はほとんどない😂

今日もお宮参り行って、暑い中帰り際に神社の前で子どもを抱っこして撮ってもらったら何でその角度?その距離?そこ写す?っていう写真ばっかり😂😂
いつもならいろいろ注文して撮り直してもらうけど今日は義両親もいるし子どももグズるしで断念😂😂😂
悔しいよ〜😭😭😭😭

コメント

みなみ

えっむちゃくちゃわかります😂
旦那の撮った写真、たいがい上半分背景やし 二重アゴ下から撮っとんちゃうぞ!とか 思います〜😂
こういうのってやっぱセンスの問題なんでしょうね、何度言っても 下から嫌味なように二重アゴ満開の写メ撮ってきます😏☝️

• はな

はな

笑ってしまいました〜🤣本当肝心なところ写さずいらない背景いっぱい写ってたりめちゃストレスです!でも二重アゴわざわざ写してくる方がもっとストレス〜🙄🙄🙄

• 10月2日
  • みなみ

みなみ

知らん人むっちゃこっち見てるやん!みたいな写メとかありません?笑😂
    もっとズームしろよ!誰を写したいねん!ってくらい真ん中に撮りたい人物来てへんし…
    うちのはスマホ音痴ってのもありますが😂
    理解に苦しみますよね😑😑😑

• 10月2日
  • はな

はな

めちゃ分かります🤣距離と角度と範囲がいつも悪すぎて残念過ぎます!💦こっちは良い写真撮ってあげてるのに!って思います😭全然センス良くならないから諦めるしか無いんですかね〜😂

• 10月2日
reo

めっちゃ分かります!
半目やったりするし、前髪ヘンやったりするし!
前髪変やったら教えてよ!って🤣
自然な感じの、カメラ意識してない写真とかも欲しいのに!
自分と子どもの写真ってなかなか撮れないですよね😭