妊娠・出産 ドゥーテストでは判定線の方が濃く出るくらいの反応があるのに、病院の… ドゥーテストでは判定線の方が濃く出るくらいの 反応があるのに、 病院の妊娠検査薬ではうっすらだった方おられますか? その後どうなりましたか? 病院の検査薬は太めのリトマス紙(笑)みたいな 紙製?の物でした。何使ってるんだろう。 やっぱり病院の方が信憑性あるのかなー 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト うなり ママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ ドゥーテストではばっちり。 病院の尿検査では陰性ってことありました。 そのご出産しました。 市販の方が反応良かったりするからねーって言われました😪 10月1日 ママリ そうなんですね😭排卵日確定で5w0dで受診したのですが、胎嚢も確認できず、病院の妊娠検査薬もうっすくて😭 10月1日 ママリ この検査薬でした!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭排卵日確定で5w0dで受診したのですが、胎嚢も確認できず、病院の妊娠検査薬もうっすくて😭