コメント
aki
生理予定日3日前ぐらいでしたが、生理痛のような下腹部痛があって体温もちょっとだけ下がって、リセットかーって思ったら次の日また体温上がって妊娠してました☺️
にこ
生理来るな〜の腹痛で、体温もそんなに高くなかったですけど妊娠してました😚
生理予定日の三日後くらいに二段階上がりしました🙄
-
ゆあ🧸
私も明日上がってくれれば望みがあるのかなって。。
何度くらいですか?- 10月1日
-
にこ
高温期に36.5から36.7をうろうろしてて二段階上がりでやっと36.8になる感じでした!
上がるといいですね😘😘- 10月1日
-
ゆあ🧸
体重が増えすぎててなんだかわからなくなってます、。
- 10月1日
かとちゃ
生理前と同じように下腹部痛があり、基礎体温もギザギザだったので、生理くるだろうなと思っていました。ただ、生理の3日前くらいには胸の張りが無くなるのに、まだあったので期待もしていました。生理前日に検査薬ですぐに陽性が出ました。
あやさんにも赤ちゃんが来てくれますように!!
-
ゆあ🧸
体温高いですね。。
私低いし、体重もいきなり増えたので生理が来るかもしれないです。。- 10月1日
ゆあ🧸
私、いま生理予定日5日前で。いつもなら8日前あたりからお腹痛いのと腰の痛みが出てきて。
今回遅いなーとも感じているのと下腹痛しかないのが気になって😭
私も体温落ちてます。。
生理くるまで待つのがきつくて😵
aki
明日体温が上がれば可能性あるかもしれないですね🥰
私の場合はいつもの生理痛みたいな痛みとちょっと頭痛がありました!
ゆあ🧸
体温が上がれば希望持てます^_^
体温どれくらいでしたー?
aki
もともと体温低めなので高温期でも36.8とかだったと思います🤔
妊娠してたときもいつもより高温期の体温高いとかもなくいつも通りでした!
明日体温上がるといいですね💓
ゆあ🧸
本当に明日次第ですね!!