子育て・グッズ 先程から右胸外側が痛く、体がだるくなってきました・・・腰あたりがズキズ… 先程から右胸外側が痛く、体がだるくなってきました・・・腰あたりがズキズキします。 以前、乳腺炎になっており、またなってしまったかと不安です。 完母で授乳間隔はそんなに空いてはいません。熱は36.6℃でした。 前回の乳腺炎の時に葛根湯を処方されており今から飲んで回避できるでしょうか?他に今できることありますでしょうか? 明日大切な用事があるため何とかしたいです・・・。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 完母 授乳間隔 熱 体 葛根湯 さあ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント