コメント
じゃむ
授かりましたよ😌
人工受精は2回か3回で自分から体外受精の希望を言いました‼️
退会ユーザー
検査で問題なかった時点で人工授精は無駄だろうなと思ったのですが、病院の方針で一応3回しましたがやはりかすりもせず体外受精すると一回で妊娠しました。キャッチアップ障害でした💦
-
みかん
病院の方針で3回までなんですね😳今日、AMHの数値がでり物凄く悪かったので、体外受精した方がいいのか迷ってます…
- 10月2日
きなぽん
人工授精4回か5回、その後体外受精で授かりましたよ。
-
みかん
1回目で授かれましたか??
AMHの検査とかって数値はよかったですか??- 10月2日
-
きなぽん
1回目で授かりました。
AMHは悪くなかったです。- 10月2日
退会ユーザー
原因不明で人工授精8回もしましたが妊娠せず、体外受精移植2回で妊娠しました😊
-
みかん
そうなんですね‼️明日、4回目の人工授精ですが…体外受精した方がいいのか迷ってます。
- 10月2日
じゃすみん
人工12回やって
体外・顕微授精やって1回目で授かりましたよ😆
-
みかん
そうなんですね😳👏AMHの数値とかはよかったですか?
- 10月2日
なのは
原因不明で人工授精7回して、体外受精にステップアップしました!
1人目も2人目も1回の移植で授かることができました!
-
みかん
1回の移植で、、😳体外受精した方がいいのか迷ってます…
- 10月2日
ma
お互いに検査で特には問題無かったですが、タイミングもダメで人工授精も7回したけどダメで、体外受精4回目で妊娠しました☺️
ピックアップ障害もあったのかもしれませんが、途中で転院してからビタミンDと亜鉛の不足が分かってサプリを飲むようになったら、化学流産でしたが今年の一月に妊娠しました。
ビタミンD不足だと着床障害、亜鉛不足だと不育症になるみたいです💦
-
みかん
体外受精4回で、、😳😳
体外受精するなら1回かなと考えてるので、、迷ってます。
ビタミンD不足だと、着床障害とかあるんですね😢😢😢- 10月2日
-
ma
採卵で卵が何個取れるかにもよりますが、卵が残ってる状態で陰性だったら きっともう1回!ってなりますよ😅💦笑
私も初めは移植は2回までにしようと夫婦で決めてましたが、やはり諦めきれませんでした…。
そうなんですよ😱
血液検査したら、30以上必要なのに10しかなかったです…。
ちなみに3回目以降は、
私が、葉酸 ビタミンD ビタミンE 還元型コエンザイムQ10 亜鉛 L-カルニチン メラトニン
を飲んでました!
(後悔したくなくて)
あと男性も飲んだ方が妊娠率上がると聞いたので、病院からの男性用サプリとトマトジュース飲んでもらってました!- 10月2日
-
みかん
金額ってやっぱり高かったですか??😢😢
私、AMHの数値が物凄く悪いのが今日分かって、、
1しかなくて、28歳なのに。
だから体外受精で本当に授かれるのかなって不安で...
男性用のサプリ、病院からではないですが…飲ませてます✌️✌️- 10月2日
みかん
何回で授かりましたか!?今周期4回目なんですが、先生から体外受精を視野に入れた方がいいと言われたので…。
じゃむ
受精卵を戻して1回で授かりました。
私の場合は卵の質が悪かったようで、卵を取るのを3回しました。
1回目は受精したものの培養途中でストップに。
2回目は1つだけできましたが評価が悪く、最後と決めて3度目に3つでき、その1つを移植し息子が産まれました。