妊活 妊娠希望です。できれば女の子を希望してます。ドゥーテストの排卵日検… 妊娠希望です。できれば女の子を希望してます。 ドゥーテストの排卵日検査薬を今使ったら陽性でした。女の子希望だと排卵日の2〜3日前の行為で授かりやすいと聞きました。今日はタイミング取らない方がいいでしょうか?昨日の夜タイミング取りました! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 ドゥーテスト 女の子 妊娠 陽性 排卵日検査薬 なな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みん 陽性ならタイミングとります! 確率よりも女の子優先で強陽性ならタイミング取らない方がいいです😊 早い人だと強陽性から半日とかで排卵する人もいます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント