ココロ・悩み 尾てい骨が痛くて困っています。座るときやお風呂で痛みます。同じ経験の方、病院での体験を教えてください。 尾てい骨がずっと痛いです。 恐らく陣痛中に押してもらったテニスボールの衝撃だと思うのですが、ジョイントマットの上に座るのはまだましなんですが硬いフローリングやお風呂の湯船に座ると痛いです。 少し骨が出っ張っているような気もします。 同じような体験の方 病院へ行った方 体験談を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 陣痛 病院 お風呂 ジョイントマット ぽんぽん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 猫LOVE 私は前に尾てい骨を骨折したんですが、1年経ってもまだ痛むのでなかなか治らないと思います💦💦 とにかく長い時間座るのは控えることを心がけてます💦 10月1日 ぽんぽん 出産で骨折されたんですか?なかなか治りづらい場所でもあるんですね💦 長時間控えます!ありがとうございます😊 10月1日 猫LOVE 転んで骨折しました😅💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
出産で骨折されたんですか?なかなか治りづらい場所でもあるんですね💦
長時間控えます!ありがとうございます😊
猫LOVE
転んで骨折しました😅💦