コメント

猫大好き
私は前に尾てい骨を骨折したんですが、1年経ってもまだ痛むのでなかなか治らないと思います💦💦
とにかく長い時間座るのは控えることを心がけてます💦
猫大好き
私は前に尾てい骨を骨折したんですが、1年経ってもまだ痛むのでなかなか治らないと思います💦💦
とにかく長い時間座るのは控えることを心がけてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校からママ友作ろうと思いますか? 幼稚園からのお友達は一人いてますがクラスが違ったのでそのママさんとは知り合いでもないです 園のときは公園で遊ぶときの見守りもあったのでLINE交換して遊んだりしてました 価…
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
登校しぶり4年目だけど 何が正解なのか本当にわからない。 癇癪起こしてるのを無理矢理連れて行ったり 数時間早退遅刻してみたり休ませてみたり 何もなかったように急に学校に行ける時期と 行けなくなる時期を繰り返して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんぽん
出産で骨折されたんですか?なかなか治りづらい場所でもあるんですね💦
長時間控えます!ありがとうございます😊
猫大好き
転んで骨折しました😅💦