子育て・グッズ 赤ちゃんの癖なのかなんなのか…2ヶ月手前の子がいます。ここ最近。主に… 赤ちゃんの癖なのかなんなのか… 2ヶ月手前の子がいます。 ここ最近。主におならやうんちを気張っている時に、首を左右にぶんぶん振ります。 普通の行動でしょうか?? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り おなら 赤ちゃん うんち ちな(5歳6ヶ月) コメント 🌈 首ぶんぶんはあるあるだと思います🙂なので2ヶ月3ヶ月頃に後頭部に寝ハゲできますよ😂 10月1日 ちな そうなんですね!安心しました! 寝ハゲ初めて聞きました😂(笑)覚悟しときます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
そうなんですね!安心しました!
寝ハゲ初めて聞きました😂(笑)覚悟しときます!