もこママ
富谷にある、BIGHOUSEやデイリーポート新鮮館によく行きます。
曜日によったりしますが、野菜とかすごく安いように感じます。
あとは、泉大沢のBIGでしょうか…?鮮度は多少落ちてしまうかと思いますが。
もこママ
富谷にある、BIGHOUSEやデイリーポート新鮮館によく行きます。
曜日によったりしますが、野菜とかすごく安いように感じます。
あとは、泉大沢のBIGでしょうか…?鮮度は多少落ちてしまうかと思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
ピジョン搾乳器の消毒 ピジョン搾乳器を購入したところ、レンジ消毒ができないと書いてある& 購入したレンジ消毒がそもそも哺乳瓶2本くらいしか入らないサイズのため、注意書きを無視してやろうとしても1回でできないこ…
1歳3ヶ月前後の子の、起きてからお昼寝までと 昼寝から起きたあと寝るまでどれくらいの時間起きてられるか教えてほしいです!😖✨ うちの子は最近少し遅めの9時起きなんですが 朝起きてから3〜4時間くらいで眠そうにするの…
1歳半の息子 上の子が食べてるお菓子を横取りして 上の子が取り返そうとすると あーー!!とか言って威嚇して、、、 上の子は優しいので喧嘩にはなりませんが 1歳半ならこんなもんですか?😮💨 ほんと疲れます... こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント