福岡市東区の青葉レディースクリニックで産んだ方で、子供も一緒に泊ま…
福岡市東区の青葉レディースクリニックで産んだ方で、子供も一緒に泊まられた方おられますか?
上の子を一緒に泊めたいと思ってるのですが、色々未知で…日中の過ごし方など、どうだったのか教えて欲しいです!
- ママリ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
福岡市東区の青葉レディースクリニックで産んだ方で、子供も一緒に泊まられた方おられますか?
上の子を一緒に泊めたいと思ってるのですが、色々未知で…日中の過ごし方など、どうだったのか教えて欲しいです!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目が発語で引っかかり教室に通う予定でいます 現在2人目妊娠中で同じような方いらっしゃったらどのタイミグで行きましたか? 2人目の産後を予定してはいるのですが、普段は私が1人目をみていることや夫は仕事でほぼいな…
もう少しで安定期!ですが…… 胸の張りが弱くなってきて、つわりもないし、 なんか妊娠している実感なくて不安すぎる…… ここまできて流産とかなくはないし、死産とか見ると本当に不安すぎて毎日毎日辛いです…… みなさん…
生後2ヶ月の男の子です。 新生児のときから気になっていたのですが、 この写真のような感じでずっと舌が見えています 口は、閉じていることもあったり寝てる時はだいたい閉じています。でも舌が見えてることも多く、心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント