子育て・グッズ 4ヵ月半の赤ちゃんがいます💐最近授乳時遊び飲み?をします…飲まずに乳首… 4ヵ月半の赤ちゃんがいます💐最近授乳時遊び飲み?をします…飲まずに乳首を噛んで噛みながら引っ張ります😭結構痛いです…歯は生えてはいませんが、生えてたら恐ろしい😱どうしたら?引っ張った後、にたぁ〜😄って笑って可愛いんですけど😂笑 やめてーって言ったって分かるわけ無いですし、対策は耐えるしか無いですか…?🤔 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 歯 遊び飲み なおこ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント T ほっぺをむにゅっ!って押して離してます😅 痛いですよね笑 10月1日 なおこ お返事ありがとうございます!痛いですよねホント😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
お返事ありがとうございます!痛いですよねホント😭