※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

リアルゴールド飲んでリフレッシュ。ちょっと気持ち入れ替えよう。明日…

リアルゴールド飲んでリフレッシュ。
ちょっと気持ち入れ替えよう。

明日のミキハウスのセール行くのやめよかなー(´・ω・`;)

コメント

しー

リアルゴールド美味しいですよね(๑´ڡ`๑)
でんさん大丈夫ですかー?
セール行く気分じゃなくなっちゃいましたか?(๑´^`๑)

• でん

でん

こんにちは!
    リアルゴールド美味しいですよね〜♡
    あの飲み物はトップ3に入ります。笑

そうなんですよ〜…
    色々あってなんか行く気が失せちゃいました(´・ω・`;)
    人も多いし、入るまでに時間かかるだろうし…
    車で1時間半くらいはかかるので、朝早く出るとかも色々考えるとなんだか今の気分じゃ行けない感じです( ;∀;)

• 4月15日
  • しー

しー

もうちょっと大きくしてほしいくらいです…笑

なにか嫌なことありました?(´・×・`)
    疲れてたり気分が沈んでたりするとお出かけいこうっていう気持ちになかなかなれないですもんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    買い物でストレス解消したくても、まずそこまで行くだけの気持ちになれないというか...。

• 4月15日
  • でん

でん

そうなんですよ〜!
    1ℓのペットボトルに入れて欲しいくらいです。笑

ちょっと最近、子どもの事で色々ストレスになってて、一つ嫌なことを思うと、余計なことまで気になって気分が沈んでしまいます(´・ω・`;)
    気持ちを切り替えるのが下手くそなんですよねー…

なんかミキハウスのセールなんか人だかりですし、ネットで調べたら、入場に30分以上並んだなど色々書いてて、気が滅入りました。笑

私、ペーパーで運転ができないんです。
    だから、出かけたくても出かけれないんですよね。
    公共機関だと周りの目が気になったりしますし( ˘ーωー˘ )

• 4月15日
  • しー

しー

私もどちらかというとネガティブに考えてしまいがちなので、1個引っかかるとどんどん引っ張られて気持ちが沈んでしまうことあります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    子育てでずーっと子どもと向き合ってるのって、やっぱりストレス溜まることもありますよね(๑´^`๑)
    こども優先になるのは仕方ないと割り切ってるつもりでも、やっぱり自分のことだけを考える時間が無いから発散もなかなかできないですし(´・ ・`)

私もペーパーで運転できないので、行きたくても行けないところ山のようにあります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    もっと手軽にストレス発散できる方法があればいいんですが(>_<;)

ちょっとでも楽しいことがあったらまたちょっとずつ気持ちが変わってくるでしょうか...!
    ミキハウスのセールは毎年2回はあるって聞いたような気がしますし、また来たときに気が乗ったら~ってくらいでいいかもですよね(*ノдノ)
    無理されずに少しでもでんさんがやりたいことできますように✧٩( 'ᴗ' ) ✧

• 4月15日
  • でん

でん

ありがとうございます( ;∀;)
    しーさんにお話聞いてもらってちょっとスッキリしました!♡
    いつもありがとうございますm(_ _)m✩︎⡱
    また見かけたら声かけてくださいね♡♡

• 4月16日