コメント
しー
リアルゴールド美味しいですよね(๑´ڡ`๑)
でんさん大丈夫ですかー?
セール行く気分じゃなくなっちゃいましたか?(๑´^`๑)
しー
リアルゴールド美味しいですよね(๑´ڡ`๑)
でんさん大丈夫ですかー?
セール行く気分じゃなくなっちゃいましたか?(๑´^`๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
こんにちは!
リアルゴールド美味しいですよね〜♡
あの飲み物はトップ3に入ります。笑
そうなんですよ〜…
色々あってなんか行く気が失せちゃいました(´・ω・`;)
人も多いし、入るまでに時間かかるだろうし…
車で1時間半くらいはかかるので、朝早く出るとかも色々考えるとなんだか今の気分じゃ行けない感じです( ;∀;)
しー
もうちょっと大きくしてほしいくらいです…笑
なにか嫌なことありました?(´・×・`)
疲れてたり気分が沈んでたりするとお出かけいこうっていう気持ちになかなかなれないですもんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
買い物でストレス解消したくても、まずそこまで行くだけの気持ちになれないというか...。
でん
そうなんですよ〜!
1ℓのペットボトルに入れて欲しいくらいです。笑
ちょっと最近、子どもの事で色々ストレスになってて、一つ嫌なことを思うと、余計なことまで気になって気分が沈んでしまいます(´・ω・`;)
気持ちを切り替えるのが下手くそなんですよねー…
なんかミキハウスのセールなんか人だかりですし、ネットで調べたら、入場に30分以上並んだなど色々書いてて、気が滅入りました。笑
私、ペーパーで運転ができないんです。
だから、出かけたくても出かけれないんですよね。
公共機関だと周りの目が気になったりしますし( ˘ーωー˘ )
しー
私もどちらかというとネガティブに考えてしまいがちなので、1個引っかかるとどんどん引っ張られて気持ちが沈んでしまうことあります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
子育てでずーっと子どもと向き合ってるのって、やっぱりストレス溜まることもありますよね(๑´^`๑)
こども優先になるのは仕方ないと割り切ってるつもりでも、やっぱり自分のことだけを考える時間が無いから発散もなかなかできないですし(´・ ・`)
私もペーパーで運転できないので、行きたくても行けないところ山のようにあります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もっと手軽にストレス発散できる方法があればいいんですが(>_<;)
ちょっとでも楽しいことがあったらまたちょっとずつ気持ちが変わってくるでしょうか...!
ミキハウスのセールは毎年2回はあるって聞いたような気がしますし、また来たときに気が乗ったら~ってくらいでいいかもですよね(*ノдノ)
無理されずに少しでもでんさんがやりたいことできますように✧٩( 'ᴗ' ) ✧
でん
ありがとうございます( ;∀;)
しーさんにお話聞いてもらってちょっとスッキリしました!♡
いつもありがとうございますm(_ _)m✩︎⡱
また見かけたら声かけてくださいね♡♡