※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーニー
雑談・つぶやき

あーーーーーっヽ( `Д´)ノ黙れ、黙れ、3歳児‼️10秒でいいから黙ってろ‼…

あーーーーーっヽ( `Д´)ノ

黙れ、黙れ、3歳児‼️
10秒でいいから黙ってろ‼️

うるさい、うるさすぎる。

買った粘土はすぐ混ぜて色グチャグチャ。
片付けないから、ボロボロ。

頭にきたから、私が鍵閉めて、
洗面所に閉じこもったら、ドア叩いてギャン泣き。

1人の時間、ください。
疲れた。

コメント

まさかの再登録

わたしの3才長女もひっきりなし
喋ってます💦💦

• アーニー

アーニー

コメントありがとうございます。ほんとに、ずっとしゃべってますよねぇ😅

• 10月2日
ぷにまな

分かります😭
粘土やりたい!って言う割には片づけないからボロボロになるんですよね。。うちもすぐに色ごちゃまぜにしちゃって💦買いたくないのに昨日また買わされました💦捨てては買っての繰り返しです💦
そして私も限界になるとトイレにこもったりしてますが、すぐにドアにきて泣くんですよね😭下のお子さんいると大変ですよね😭うちは幼稚園に行ってますがアーニーさんのお子さんは来年から幼稚園ですかね??
自宅保育大変ですが頑張ってくださいね😭

• アーニー

アーニー

コメントありがとうございます。うちは来年からの3年保育で、毎日支援センター通いです。でないと、私がもたない…😅家中粘土とんでたり、うちはハサミブームで要らないもの切ってばっかりです。

• 10月2日
  • ぷにまな

ぷにまな

グッドアンサーありがとうございます☺️
    来年四月~幼稚園なのですね💦今が大変な時期だと思いますが頑張ってください💦上のお子さんが幼稚園始まるとだいぶ楽になると思いますよ☺️

今気候もいいときですし、お外に出たほうが部屋も汚れなくてストレスないですよね💦うちは幼稚園のあと、森のような公園に出かけてキノコとかどんぐり探したりしてます🤣

• 10月2日
  • アーニー

アーニー

もう明日からでも幼稚園行って欲しいくらい、パワフルでハードです😥下がまだ授乳とかあるので、なかなか公園も連れて行けなくて、支援センター様々ですよ。

• 10月2日