コメント
退会ユーザー
私はどっちもやったことあります。今は注射と薬ダブルですよ。
黄体機能不全の度合いにもよるのかもしれませんね。私はデュファンストンでは全く効果なかったので、体温も安定しないし、効果ない気がしますとお医者さんに言いました。その後注射とデュファンストンでしたが、また効果が薄かったので、今は注射とルトラールという薬に変わりました。
薬と注射は平行する事ができますので、聞いてみてもいいと思います!
退会ユーザー
私はどっちもやったことあります。今は注射と薬ダブルですよ。
黄体機能不全の度合いにもよるのかもしれませんね。私はデュファンストンでは全く効果なかったので、体温も安定しないし、効果ない気がしますとお医者さんに言いました。その後注射とデュファンストンでしたが、また効果が薄かったので、今は注射とルトラールという薬に変わりました。
薬と注射は平行する事ができますので、聞いてみてもいいと思います!
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にった
ありがとうございます!
おかげでデュファストン処方していただけました😢
どちらかじゃないとだめとかあると思って不安だったんですがよかったです!
退会ユーザー
良かったです!
一周期でもムダにしたくないですもんね。先生だけじゃなく、できるだけ自分も納得して治療進めたいですしね。
うまくいくこと願ってます!