雑談・つぶやき お腹が張って苦しい😵ガスピタンもビオフェルミンも効かない💔ラーメンス… お腹が張って苦しい😵 ガスピタンもビオフェルミンも効かない💔 ラーメンスープみたいなニオイのオナラが連発💨💨💨💨 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 ラーメン スープ オナラ チカマロチ(7歳) コメント みみとも⌒☆ 私もめちゃめちゃお腹が張りやすい体質です!!(。>д<) 匂いも分かります★わ 10月1日 チカマロチ もう、晩ご飯食べてるそばから下っ腹が苦しくなってきますよ💦 1回で全部出し切りたいです😅 10月1日 みみとも⌒☆ ガスで胃が持ち上がるというか辛いですよね‼ ひでぶさんは便秘のせいですか?? 私は生理前,生理中,生理直後とか周期的に決まってます★(T^T) 10月1日 チカマロチ 常に便秘という訳では無いのですが、便秘気味のときによくお腹が張ります💥 生理前は便秘になりやすいので、ホルモンバランスの乱れによるイライラも重なって、本当につらいです💔 10月1日 みみとも⌒☆ 私も一応毎日出てるので便秘ではないはずなんですが,ガス体質で本当に悩まされてます!!(。>д<) 生理前便秘になりますよね~★ イライラ分かります‼ 今朝もラップが手にまとわりついてきて『ちょっと!!』って一人で怒鳴り気味のヤバイ人でした★笑 10月1日 チカマロチ ちょっとしたことでイライラしますよね?💦 毎月、生理前になると離婚したくなります笑笑 10月1日 みみとも⌒☆ あらら!!(・o・) 家は夫婦は仲良しなので平気なのですが天然な母と喧嘩してしまったり,突っ込みが強くなってしまったりして,毎回反省します★笑 10月1日 チカマロチ もちろん、生理が終わったら何事も無かったかのように過ごしてます☆*° 生理前は旦那が寝てるだけでムカつきますよ笑 旦那にしてみれば、理由もわからずイライラされて、オナラこきまくる変な嫁でしょうね🤣 10月1日 みみとも⌒☆ 遅くなりすみません‼(。>д<) 分かります,PMS恐ろしいですよね★ 旦那が寝てるだけでムカつく,オナラこきまくる変な嫁に笑ってしまいました♪笑 私は本日も生理前の為,絶賛ガスり中です☆笑 我が家ではこのパンパンのお腹を『ガスってる』と呼んでいます♪(о´∀`о) 10月3日 チカマロチ ガスってる🤣 それ、いいですね👍 最近おしゃべりの娘が覚えやすそうです!笑 10月3日 みみとも⌒☆ 主人と間では当たり前の台詞になっています‼笑 娘ちゃん意味が理解できるかな!?(о´∀`о) 10月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
もう、晩ご飯食べてるそばから下っ腹が苦しくなってきますよ💦
1回で全部出し切りたいです😅
みみとも⌒☆
ガスで胃が持ち上がるというか辛いですよね‼
ひでぶさんは便秘のせいですか??
私は生理前,生理中,生理直後とか周期的に決まってます★(T^T)
チカマロチ
常に便秘という訳では無いのですが、便秘気味のときによくお腹が張ります💥
生理前は便秘になりやすいので、ホルモンバランスの乱れによるイライラも重なって、本当につらいです💔
みみとも⌒☆
私も一応毎日出てるので便秘ではないはずなんですが,ガス体質で本当に悩まされてます!!(。>д<)
生理前便秘になりますよね~★
イライラ分かります‼
今朝もラップが手にまとわりついてきて『ちょっと!!』って一人で怒鳴り気味のヤバイ人でした★笑
チカマロチ
ちょっとしたことでイライラしますよね?💦
毎月、生理前になると離婚したくなります笑笑
みみとも⌒☆
あらら!!(・o・)
家は夫婦は仲良しなので平気なのですが天然な母と喧嘩してしまったり,突っ込みが強くなってしまったりして,毎回反省します★笑
チカマロチ
もちろん、生理が終わったら何事も無かったかのように過ごしてます☆*°
生理前は旦那が寝てるだけでムカつきますよ笑
旦那にしてみれば、理由もわからずイライラされて、オナラこきまくる変な嫁でしょうね🤣
みみとも⌒☆
遅くなりすみません‼(。>д<)
分かります,PMS恐ろしいですよね★
旦那が寝てるだけでムカつく,オナラこきまくる変な嫁に笑ってしまいました♪笑
私は本日も生理前の為,絶賛ガスり中です☆笑
我が家ではこのパンパンのお腹を『ガスってる』と呼んでいます♪(о´∀`о)
チカマロチ
ガスってる🤣
それ、いいですね👍
最近おしゃべりの娘が覚えやすそうです!笑
みみとも⌒☆
主人と間では当たり前の台詞になっています‼笑
娘ちゃん意味が理解できるかな!?(о´∀`о)