ぴーかーぶー
下の子がお風呂→授乳で寝落ちしてる間に、上の子と私が夕飯、お風呂、(このあたりで下の子に授乳)、寝かしつけ、ですね。
ぴーかーぶー
下の子がお風呂→授乳で寝落ちしてる間に、上の子と私が夕飯、お風呂、(このあたりで下の子に授乳)、寝かしつけ、ですね。
「寝かしつけ」に関する質問
産後2ヶ月 細切れ睡眠の中義実家の方々とご飯😇 頑張った私。お疲れ様🥇✨✨ 夫は 「そんなに夜寝れてないの?」 「2ヶ月経ってもしんどいの?」 とか言うけど産後万全やった日なんてないけども😇 子どもとお前は寝てて…
【 育てやすい子は発達障害なのか 】 生後7ヶ月の息子がいます。 息子は初めての子どもですが、母親初心者の私でも分かるくらい、「育てやすい子」です。 ・新生児の時からセルフねんねができる(おしゃぶりをあげると1…
あーもー😫上の子にイラッとする 今日は家で過ごすから久しぶりにチョコバナナ作りでもするか!と思い、トッピングするだけに用意したけど テレビ見ながらで適当… 下の子泣き始める 大体私がやる 寝かしつけしている間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント