※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねーねちゃん
ファッション・コスメ

パーソナルカラーがオータム、イエベの方これは肌になじむ、映える😲✨な…

パーソナルカラーがオータム、イエベの方

これは肌になじむ、映える😲✨
などオススメの化粧品てありますか??

参考にさせてください😊🙌

コメント

みかん

元BAです😀
オレンジ寄りの物がいいかと思います🤔
ただ、オレンジすぎるとくすみそうなので
オレンジブラウンのアイシャドウとか
コーラルピンクのチークとか🙌🏻
ただ、例外で濃いローズの口紅は
色が白く見えて意外と使えます😀💓

• ねーねちゃん

ねーねちゃん

コメントありがとうございます😊

元BAさんなんですね😃✨
    やはりピンクよりオレンジのが馴染みやすいんですね💡
    オレンジブラウンのアイシャドウは持ってないので見てみます🧐✨

あと濃いローズの口紅は意外です😳オススメのメーカーとかあるのでしょうか?😲💡

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

これまで、これはいい!と思ったのは、
オレンジやベージュのチーク(ピンク要素のない色。ほんのりゴールドが入っているものも良いです)
オレンジ、ベージュ、ブラウンのリップ(地味かなぁと思っても塗ってみると肌が白く見えたりします)
ゴールド、カーキ、バーガンディのアイシャドウ(派手かな?と思っても意外なほど馴染んで主張せず目元をキレイに見せてくれます)
濃いベージュのネイル(地味で正直おばさん臭く見えるような色ですが、塗ると指が長く、手先がキレイに見えます)
ですかね。どれも人気色やおすすめ色とかからは外れていることが多く見た目もピンク系に比べて地味だったりしますが、使ってみると自分には一番ぴったりだったりします。買う前のタッチアップが大切です!

• ねーねちゃん

ねーねちゃん

コメントありがとうございます😊

色々と参考になります😳✨
    リップはそっち系の色味を最近チェックしてますが
    ベージュのチークやカーキのアイシャドウなどはあまり気にしてなかったので見てみます😄✨

おすすめのメーカーとかありますか?😲💡

• 10月2日